И по физике тройка, и что-то с Ньютоном не очень

И по физике тройка, и что-то с Ньютоном не очень...
Помню о притяженьи... О круговороте еще...
Только снег до земли просто так опускаться не хочет,
И снежинки, чтоб дольше прожить, прилегли на плечо.

Мы вот так же летели... И так же красиво паденье...
Для кого – за окном, для кого-то – в дорогу метель.
И неведомо со стороны, что полёт – откровенье.
Сколь неспешны снега, столь потом тороплива капель.

И безликий сугроб, и безликая хлюпкая лужа,
Если физикам верить, – итог и начало начал.
Потому что потом нас опять вознесёт и завьюжит.
Я уже тебя жду. И лечу – из небес до плеча...


Рецензии