Мы

Расскажи мне о своей жизни,
Не давай мне о себе забыть.
В голове все также летают мысли,
О необыкновенном, или это все также проделки весны.

Расскажи. Не давай мне покоя.
Без него я нормально не проживу.
Мне достаточно просто стоять рядом с тобою,
Может, просто в толпе вечно взгляд твой ловлю.

Расскажи, что захочешь.
Как вообще ты живешь?
Чем занимаешься, как весна на твоей крыше?
Месяц назад ты думал, что зима никогда не пройдет.

Расскажи мне о своей жизни,
Я пишу, потому что приходишь в сны,
В голове вновь и вновь продолжают жить мысли,
Этот март и апрель заставляют сказать слова "мы".


Рецензии