Встреча
Закрыты все тетради
И убраны все ручки,
В душе осталось трепетное чувство –
Мы были вместе целых десять школьных лет.
Мы повзрослели, а на встрече
Вдруг оказались те же школьники – друзья,
Всё те же шутки, смех
И маленькое сожаление –
Нам в этот возраст школьный
не вернуться
больше никогда.
23.03.2014
Фото из личного архива (встреча выпускников 21.03.2014)
Свидетельство о публикации №114032400225