Учась на ошибках
перехлёсты разных мыслей,
не досозданы события
зрелой - уже взрослой- жизни,
не размотанные нитки
прошлых - принятых- ошибок,
приведут к излому призмы,
пригляжусь- не вышло ль криво?!
В раз откроются все двери,
если пройден зал за залом,
и надежда, в полной мере,
загрохочет карнавалом!
Свидетельство о публикации №114032400224