Так быть решает выходя из мира за стеклом

Так быть решает выходя из мира за стеклом
 Безумный огнедышащий дракон.
 Так быть сейчас, и в каждый пролетевший миг,
 Когда не ты, а он - пустышка, звон, фантом.
 Так быть ему всего твоей судьбой
 И отражением иллюзии другой.
 Так кто же настоящий, кто святой?
 Так быть вопросу этому со смыслом для истории другой.


Рецензии