Скучаю

Я по тебе почему-то
скучаю.
В календаре дни отмечаю,
Пью остывший вчерашний чай.
Мне все говорят "не скучай".

Почему-то разбились последние птицы,
И внутри высохло "море"
Они не успели напиться,
Какое для меня это горе.

Почему-то я замерзаю,
Хотя дома +25.
Наверно, я уже умираю.
Снова.
Опять.

И в окно смотреть уже не интересно.
Там шумно,
И среди людей нет "места".

В холодильнике сдохла
Последняя мышь,
И протухло молоко.
Жить уже совсем нелегко.

Наверно, уже нигде не ждут ,
И, скорее всего, нет надежды.
А люди все так же безмятежны.
Нет больше нас,
Ведь внутри огонь погас


Рецензии