Всем правит любовь

Всем правит на земле любовь
ниспосланное свыше чудо-чувство!!
Не спорь с ним дерзко и не прикословь-
а то исчезнет,спрячется искуссно.
Порою равнодушием прикинется-
то легким флиртом быстро обернётся.
На самый дальний план вдруг отодвинется-
а то на место первое прорвётся.
Быть надо провиденьем наделённой
чтобы любовь ни с чем не перепутать.
Хотеть летать- любовью окрылённой-
быть на скаку-сорвать с себя все путы.
Быть честной до конца с самой собой-
в ответ любовь открыто улыбнётся.
И что с того,что тучи надо мной-
как звонко солнце над землёй смеётся!!


Рецензии