Одинаково разные...

            

Не оставим любовь не изнеженной,
несчастливой любовь не зовём.
Мягкой поступью небом заснеженным
за собою её уведём…

Мы растаем, пускай, не разгаданы,
в души ветром, стихами влетим.
Среди яблонь и вишен мы разные,
в птичьих трелях, былых ностальгий…

Вновь незримо присутствовать будем
пробуждая дыханьем волну,
вдохновением чутким разбудим,
глубины синеву, тишину...


Рецензии