К Маяковскому
в небеса
врезавшийся...
Гневный
в мозгу
крик взорвался.
Выеденного
яйца
не стоявший
До звездной
стихии
дорвался.
Гландами не вырванными,
Крик опоясал вселенную:
"Ну ты!
в запреты закованный!
Выйди!
Я вскрою вены!"
Свидетельство о публикации №114032402197