Человек осени...

***
Я родился весной, но живу я осенними днями,
Очень мила  душе, этой осени легкая грусть,
И пускай моя осень,  за высокими где-то горами,
В листопад волшебства, обязательно я окунусь!
***
Блюз осенней листвы, на  рояле себе наиграю,
Мне легко и спокойно, на истерзанной болью душе,
И под бронзу листвы, я ладони свои подставляю,
И прикрывши глаза, слышу: осень идёт в тишине!
***
Паутинки летят, так легко, так почти невесомо,
Иногда повисают, зацепившись на голых ветвях,
В водопаде листвы мне уютно, как будто я дома,
И от сладкой тоски повлажнели немного глаза!
***
Здесь везде волшебство, околдован я этой порою,
С незапамятных дней, начинается осени век,
Я влюблённый в тебя, я  твоей красотой  очарован,
Я наполнен тобой, я осенней поры человек!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Очень люблю осень
с ее листопадами...сгорающей
в кострах листвой...терпким запахом
дыма...мелким затяжным дождем...нежным
теплым солнцем...
Спасибо за напоминание об осени.
Творческих успехов.

Виктория Лого   25.03.2014 18:58     Заявить о нарушении