Лучше белый снег вокруг

Лучше белый снег вокруг
Чем пейзаж унылый
Нет цветов,деревья ждут
Чтоб теплом накрыло.

Белый цвет даёт надежду
Скоро город оживёт
Зацветёт в лесу подснежник
Он нам веру принесёт.


Рецензии