10
Полноцветный хоровод,
Нарисованы реснички.
Здесь Матрешки учат счет.
10 красненьких платочков,
10 юбочек на них,
10 розовых цветочков,
Карусель десятерых.
Быстро спрятались девчонки,
Лишь одна стоит за всех,
Фокус ловок! Вас, сестренки,
Непременно ждет успех.
Свидетельство о публикации №114032402149