Цифра 9

Муравьишка парень скромный,
А построил дом огромный,
Дом на 9 этажей,
9 окон и дверей.

Выбрал комнату свою
И порадовал семью,
9 братьев и сестер
Не устроят больше спор.

В доме новом жизнь кипит,
А работа вся стоит,
В муравейнике веселье –
Отмечают новоселье.


Рецензии