Конкурс пародий Бонуфикс 11

Всё из-за них! Из-за поклонников!

Я шла домой в прекрасной белой блузке
Недалеко от дома ...шла одна
И аромат цветов.. также котлеток вкусных,
Меня преследовал с открытого окна
С подружками мы выпили мартини
Но ведь с подружками!...И вот иду домой....
Да с подворотни вдруг поклонники ночные
Чегой-то увязалися за мной
Пришлось подраться........- Блузочка без пугвиц!!!!!!
Поклонники очнулись , на ноги встают!
Бегом от них! Ворота подвернулись-
Я шмыг! Они ж замешкались и прочь бегут
А здесь в саду веночков очень --много...
Один повесила на грудь себе,
Иду домой и мужу говорю с порога-
,,Я выпила ..с подружками...сейчас навеселе...
А он...мычит! Мычит одно лишь слово-
ВЫ...вы...на леннннту посмотри!
Читаю... по слогам...Готово!
,,Вечная память. От братвы!,,


Рецензии