Пусть погода плохая 1996г
Пусть душе тяжело-
Ты моя дорогая,
Как же мне повезло!
Грусть, тоска и усталость,
Тянут душу на дно,
Но ведь Чувство осталось-
Я люблю всё равно!
Твои карие глазки,
Губки, носик, ты вся!
Я мечтаю о ласке
И поверь мне не зря.
А тебе я желаю:
Здравия, счастья, любви-
Всё о чём ты мечтаешь,
Все прекрасные сны.
19 января 1996г.
Пусть погода плохая,
Пусть душе тяжело…
Ты моя дорогая,
Как же мне повезло!
Грусть, тоска и усталость,
Тянут душу на дно,
Но ведь Чувство осталось –
Я люблю всё равно!
Твои карие глазки,
Губки, носик, ты вся!
Я мечтаю о ласке,
И, поверь мне, не зря.
А тебе я желаю:
Здравия, счастья, любви –
Всё, о чём ты мечтаешь,
Все прекрасные сны.
Свидетельство о публикации №114032402131