Любовь к tourer-v...

Доброго времени суток Семья!
Доброго утра! Удачного дня!
Прощения прошу я Отец у тебя...
Матвей, я шучу! Выдыхайте друзья!
И стих мой прочтите прошу до конца!
Название простое, если что ни так,
Меня ты прости! Начинаем читать...
...Любовь к TOURER-V...

Шёл я как-то вдоль дороги,
Вокруг люди ,шум, огни...
Мимо пуля пролетела
Сзади шильдик "TOURER-V"...

Завернула та машина видел
Я в соседний двор,
Шагу сразу я прибавил.
Вот она! К ней подошёл!

Вижу в ней сидит парнишка,
Вижу только со спины...
Точно так же шильдик видел,
Только с левой стороны...

Подошёл к стеклу не смело
Любопытства не тая,
Я задал вопрос парнишке:
Что за тачка у тебя?

Улыбнувшись, мне ответил:
Тачка та что в огороде...
Уголь возит в сени...
Баню... И сарай...

Это, брат моя машина!
Это Марк! Мой Самурай!
Что стоишь? Садись во внутрь!
Покажу тебе салон...

Не прошло даже секунды,
Я внутри - Просторный он...
Чёрный пластик в нём и кожа,
И подсветка - Яркий неон!

Слушай что это за буквы?
Сзади с левой стороны?
Интересно их значение...
Что такое "TOURER-V"?

Он спросил меня: Свободен?
Есть ли время у меня...
Что ответил я не помню,
Звук мотора слушал я!

В этот рёв влюбился сразу!
Как парнишка говорил...
Есть права? Надавишь газу?
Отказать не смог Кирилл...

И с тех пор гоняем вместе,
Ведь одни с тех пор пути...
Стал одним из Самураев,
Стаи сильной "TOURER-V".

И с тех пор бежит по венам
Бензин с запахом Любви...
Любовь в Семье у нас простая,
Хочешь ответов - Заходи!

Найди в ВК - "Путь Самурая..."
В конце с пометкой  "TOURER-V",
Вопросы у тебя остались?
В группе ты ответ найди!

P.S: Ты спросишь: Что это за парень? Для группы написал стихи...
Я лишь отвечу: Будем знакомы! Кирилл HOOL†GAN для  TOURER-V!


Рецензии