Цифра 8

Крошка Федор – Паучок
Для себя решить не мог,
Сколько он имеет рук?
Сколько он имеет ног?

Руки сосчитал сначала:
8 – это так не мало!
Ножки начал он считать,
8- отыскал опять.

Все запутал совершенно!
Сам ответ пришел мгновенно:
Он засунул ноги в брюки,
Остальное это – руки!


Рецензии