Осень

Желтые листья,как золото Осени!
Падают тихо,скрывают беду,
Осень красивая,нежная,взрослая,
Как я надеюсь на счастье и жду!
Верю,придет этот день долгожданный
Ты,постучишься в окно,
С шумом листвы
С листопадом желанным,
В жизнь,ты ворвешься мою!
Но не боюсь я трудностей в жизни,
Счастье моё не отнять,
Я улыбнусь,поцелуешь Ты нежно,
И превращу листопад-в золотой звездопад!


Рецензии