Год Лошади

Двадцать третье марта!
В Киеве на Вече все хором кричат "Люстрация"!
Им подавай цензуру, чтобы заткнуть неугодные рты!

А в России на "Ленте" увольняют главного редактора!
C фамилией, оканчивающейся на О.
И удаляют на сайтах особо критические стихи!

У них - революция!
И у них - реакция!

У нас одобрямс!
Диктатура Путина!
И тоже политическая люстрация!

Две страны в состоянии войны!
После зимы РФ-девальвации!
Майдана!
И новой украинской гражданской войны!

Вечером Крыму Украина свет отключила!*
Весь полуостров во мрак погрузился!
Холодно стало и страшно!
И все осознали!
Что за свободу!
Тоже надо платить!

Россия и Украина!
Кто бы мог поверить и сказать?!
Соседи по Эс-Эн-Гэшной "квартире"!
Готовы вот-вот воевать!

В Крыму зелёные человечки!
Спецназа России!
Штурмуют части ВС Украины!
Избивают командиров!
И призывают их части сдавать!

Это - война по новому!
Без выстрелом и убитых!
Так взяли Крым за месяц!
Наказав Киевских революционеров и бандитов!

А в России - почти полный одобрямс!
Рейтинг Путина зашкаливает!
Хотя рейтинги проплачены!
А телевидение превратилось в пропаганду!

Этот человек вздыбил Украину!
И, как мясник, готов её расчленить!
А мы стали беднее на четверть!
Он заставляет нас за всё это платить!

За Олимпиаду и наводнение!
За саммит АТЭС и военные похождения!

За разграбление страны его алчной элитой!
Джей Карни сказал, что рубль уже ничто!
И его стоимость Путиным уже разбита!

А дальше будут войны и оккупации!
И Путин, который готовится к операции!
Страх смерти его гнетёт!
Поэтому он Украину жрёт!

Наверно, рак его изнутри достаёт!
А Путин всё агрессивнее себя ведёт!
А Россия запущена!
И народ в ней плохо живёт!

И пока он не сойдёт!
Россия будет идти галопом вперёд!

В год Лошади (1990г.) СССР загибался!
В год Лошади (2002г.) Путин в Чечне навоевался!
В год Лошади (2014г.) Россия понеслась!
В год Лошади (2026г.) она стоит уже на краю пропасти!
В год Лошади (2038г.) в ней будет полный раздрай!
Кто доживёт! Попадёт прямо в Рай!

    
    Рю С.Ю. - 24 марта 2014г.

    фото сделал Рю С.Ю.


 *Вечером в 20:40 час (22:40 час. мск) в воскресение 23 марта 2014г. на всём полуострове Крым Украина отключила электроэнергию, чтобы наказать жителей Крыма за выход Крыма из состава Украины и присоединение к России. Сегодня Украина распрощалась с Крымом!
 

 


Рецензии