Не потерять бы последний кусочек людского

Путь может быть только один. Путь добра.

Не потерять бы последний кусочек людского…
Спрятать подальше в запазуху, ближе к душе…
И не сказать, не поведать об этом ни слова.
Пусть отогреется льдинка в душевном тепле.

Пусть отогреется, вырастет в большее нечто!
И навсегда будет в сердце, и будет расти!
Чтобы сказали потом, что жила человечно
И ни за что не свернула, не сбилась с пути!

23 марта 2014 года


Рецензии