Нет, назад нельзя повернуть
Он далёк.
И каждый день новый урок.
Мы начинаем с азов.
Мама и папа первых наших слов...
Мы познаём всё в пути..
И сознаём что сможем пройти.
Но наш путь есть тяжёл...
Много мы тратим в нём сил,
даже слов.
Часто не можем понять...
Правильно всё,или может сначала начать?
Нет!Не бывает возврат!
Только жучок лишь попятит назад!
А человек?
Он не сможет свернуть!
Прямо ему путь.Только прямо его путь!
Может немножко стоять,отдохнуть...
Но,повернуть...
Нет назад нам пути не вернуть!
Свидетельство о публикации №114032402073