Ниша в кирпичной стене... 2

Ниша в кирпичной стене...Чёрный квадрат из гранита...
Словно стекло , в том окне...Что навсегда уж закрыто...

Имя на чёрном стекле...Чёрточка делит две даты...
Сколько таких на Земле...Окон...Закрытых когда-то...

Сколько кирпичных тех стен...Как и тех стен из бетона...
Тихо...Темно там...Совсем...В окнах последнего дома...

ЮМА


Рецензии