Коли нападут так на старуху!

У машин свистит сигнализация- во дворе их много ставит -сброд.
Но сегодня мэр пиидумал акцию -всё на штрафстоянку -увезёт.
Я бы дал за это 2 медали -если б мэр был наш,- а не Орла.
Ну достали жулики достали наркотой торгуют до утра.

Их авто повсюду из деревни едут травку к сроку получить.
Раньше были домовые, ведьмы, не умев наркотики ворить.
Участковый говорит их много в каждом доме щтук по 50.
А старухи поминают Бога он накажет-" он пиннёт им в зад".

Там в Орле порядок всё ж наводят.А в Башкирской "дикой "стороне.
 Полицаи осторожней ходят что б не потревожить мир из мне.
Коли нападут так на старуху ту что квартирантов завела.
Что б налог платила бы- послушай !Что бы лучше прочих не жила! 


Рецензии
Вот у вас какая жизнь непростая и бурная!

Белка Елкина   25.03.2014 00:48     Заявить о нарушении
Как шутил в сержант Гамбаров-бей бабок что б людей боялись!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.03.2014 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.