Наш дом благоухает мятой

Когда ты рядом – с буйной силой
Сады весенние цветут,
А нет тебя – и всё не мило,
На сердце грусть и неуют.

И жизнь становится не в радость,
И солнце хмурится с утра.
А мне всего-то надо малость:
Любви, душевного тепла.

Когда ты рядом я крылатой
Вдруг становлюсь и молодой…
Наш дом благоухает мятой,
Душа парит над суетой.

Привычный мир не так докучлив,
И каждодневный труд простой
Мне кажется подарком лучшим,
Когда ты рядом, ты со мной.

5 марта 2013г.


Рецензии