дора. любимых наших имена

Лето.*Сухо и *тепло.
всё пропахло *мятой.
я бухой,слегка помятый
с Дорою поддатой.
в ботаническом саду
постоянно лето.
Дора даже в январе
Здесь полураздета.
*базилик и *гиацинт
*лаванда и *фиалка...
угостила меня *грушей
лучшая давалка.
под *каштаном,или*дубом-
суть не так уж важно,
бог *Юпитер и *Стрелец
выглядят отважно.
на гранитных постаментах,
под созвездьем *Рыбы.
приглядеться-так себе,
каменные глыбы.
всё в саду волшебном есть:
*абрикос,*корица.
спит под *яблоней *павлин.
в озерке водица.
плещется в воде *дельфин,
*пеликан полощется.
убирает экскременты
за *слоном уборщица.
*ласточки гнездятся, где-то,
в кроне /эвкалипта.
нету,сколько ни искал,
одного реликта.
нету,так и не нашёл
цветик -семицветик,
а *жасмин мне ни к чему,
я пока не педик.
и вообще такое с Дорой
даже невозможно...
так и хочется вогнать
дурака подкожно.
на меня *олень косится,
смотрит *куропатка.
опустилася у Доры
от восторга матка.
Дора означает *дар,
а для меня *подарок.
я готов поставить ей
сколько надо палок.
хоть *четверг не воскресенье,
слышен звон *малиновый.
всколыхнулося сердечко
точно лист осиновый.
и *электрум,и *берилл
минералы прочие.
всё для кайфа и любви
предусмотрели зодчие.
*синим пламенем *сапфир
вспыхнул на мизинце.
снять последнюю одежду
вздумалось девице.
думаешь глаза закрыл
и тебя не видно?!
как солдатик *оловянный
член по стойке смирно,
не раздумывая,сходу
бросился в атаку,
и нарвался на скандал-
розовую с..ку.
долго с Дорой мы в траве
сочной кувыркались.
до сих пор  её укусы
сладкие остались.
долго помнить буду я
уголок Эдема.
про Аид потом,потом...
совсем другая тема.

*слова имени


Рецензии