Говорят со двора не сходили! -

Кто то жаждет наследства нахапать нахаляву счастливым стать.
Некто просто чего то настряпать, да попотчевать думает чать.
Люди разные добрые ,злые ,рерихнутые даже есть.
Без царя в голове Россия потеряла и совесть и честь.

Лет по 30 не виделись помер- и уже- во дворе вся родня.
Для покойника это номер  думку водит -любили меня.
Говорят со двора не сходили  за советом бежали  в кровать.
И будили, будили, будили не пора ль и из гороба вставать?

Но коль встанет зайдутся матом ведь нахапать пришли не поднять.
Коль могдли бы то б автоматом уложили б на место опять.
НЕ вставай просто сказки послушай выпьют рюмку забудут тебя.
Пропивают и веру и душу и детей, но чуть чуть погодя!


Рецензии