Одиночество
Моему непутёвому счастью.
Я не буду о нём горевать
И ходить по субботам к причастью.
Серой горлицей будет душа
Непокорная крыльями биться!
Не поверю я слову «прощай»
И надежде не дам истомиться!
Июль 2012г
Свидетельство о публикации №114032401914