Всплеск
Желаний дождь в ночи - сердечки рвёт на части.
Сад чувств, огонь свечи, мерцают в небе звёзды,
Скользят луны лучи по лепесточкам розы...
Дыхание костра блаженств нежнейшей сказки!
Стекает с губ роса от тайн любовной ласки.
Мелодия сердец любовью опалённых,
И разум в волшебстве безумства двух влюблённых...
Свидетельство о публикации №114032401906