Как о красном думала дорога...

Как о красном думала дорога
Где то за туманом с глубины
Уж весной смеётся у порога
В жемчуга звенит из тишины
******************************
В холодок с хрустальной синевою
Словно бы крадётся до меня
Жёлторотой ночью неземною
Неземной дорогой в кой весь я
**********************************
Как пойду, пройдусь в святые речи
Розовою вьюгой из души
Запылали золотые свечи
Ой как в очи милой хороши
*************************************
С алогубой льются кружевные
Сгинув с ночи шепчут в ветерок
В мои чувства вроде бы шальные
До родной плетут святой поток
************************************
В ночи ситец, день в шёлк с голубили
В свет янтарный радуют пути
Ведь дорогу лучи осветили
С наших чувств любимая, смотри
**************************************
Посмотри узорит как дорога
В нежно обнимающею дрожь
Уж весной смеётся у порога
В двух сердцах,в об раданною всё ж
************************************
**************************************


Рецензии