Л Е С

Ты окутай меня, лес, окутай
Стебельками, лопухами, ивами.
Я ни часом, ни днем, ни минутой,
Я всей жизнью тобой счастливая.
Я в тебя, словно в море падаю,
Я цветами лесными пропитана,
Я дышу твоею прохладою,
Я любовью твоею воспитана.
Уведи ты меня не тропинками,
Унеси ветерками, птицами.
Убаюкай, укрой паутинками,
Лепестками да чемерицами.
Одари ты меня ароматами,
Голосами ручьев, березами,
Земляникой, хвоей, закатами,
Соловьиными тихими грезами.


Рецензии