Я буду биться! Я Боец!

Доброго времени суток, друзья!
Доброго утра! Удачного дня!
Простите меня, что я на день пропал...
Но стих, как и раньше для Вас написал!
-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-
Я много раз ошибался,
Падал вниз с высоты,
Поднимаясь, оставлял
Шрамы в груди...

Ты эти шрамы не увидишь,
Их нет на теле, все внутри...
Каждый шрам словно отметку,
В календаре, зачёркивая дни!

Я буду биться за счастье,
Оно меня ждёт впереди,
За любовь свою я буду биться,
Разбив в кровь кулаки!

Добро должно быть с кулаками...
Слова конечно не мои,
Но это мой девиз по жизни
И с ним иду я по пути!

Я выбрал путь - Дорогу жизни,
Не зная где встречу Конец...
Добьюсь поставленной мне цели,
И снова в Бой! Ведь я Боец!

P.S: Ну что прочитали? Кто как оценил?
Стихов будет много, я тетрадку купил:)
Для Вас писать рад обычный пацан...
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии