Не помчусь я вихрем...

Не помчусь я вихрем
На коне гнедом,
Не спою я песни разудалой.               
Всё пойдёт обычным
Тихим чередом,
Как ни в чём и вовсе не бывало.

Буду рвать цветы я
На своём лугу
Светлого душевного забвенья,
Буду целовать я
Девушек в стогу
Да писать свои стихотворенья.

Вот любовь большая
На ум не придёт,
Сердце заволнуется едва ли…
Был бы лишь приволен
Синий небосвод,
А дворняги лапу подавали.

Но не верьте, люди,
Этаким словам,
Не такой я вовсе. Днём и ночью,
Даже если сердце
Лопнет пополам -
Буду ставить только многоточья…
Буду песни петь я,
Радуя людей
Нотою весёлой в каждом слоге,
И ноги не будет
Никогда моей
У душевной скуки на пороге.

                Давнее


Рецензии
Раз говоришь - не верю ))) Утро доброе, Витя.

Марианна Казарян Вьен   25.03.2014 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Привет, Мариша!

Виктор Трунтов   25.03.2014 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.