Поэт

3 книжка
4 за книжкой.
 . . . . . . . . . . .. . .
6 Выйдет?
7 Не вышло...
 
1 Ложка
 . . . . . . . . ..
3 шишка
4 за шишкой -
3 шизик!..
5 Отдачей
 . . . . . . . . . . . ..
7 под дышло!
. . . . . . . . . . . . .
10 Жизнь
9 не сидишка,

Александр Шок,



ПОЭТ

Книжка за книжкой,
Шишка за шишкой…
Шизик – не шизик,
Но странный мальчишка.
Пишет-попишет,
Ложку полижет,
Схватит под дышло –
Лёг, еле дышит.
Дать бы им сдачи,
Да будет отдача!
Нет, не по силам
Ему сверхзадача.
Лишь однословьем
Пучит мальчишку –
Будто заело
В компе CD-шку.
Вот, написалось,
Едри её в дышло!
Может, без шишек
Выйдет?..

-- Не вышло.


Рецензии