Караси ершатся стадом
Я проснулся с этой мыслью
Все нормально, Белка рядом
Утро, рано, тихо, мирно
Для чего мне мысль такая
Кабы мудрым был обласкан
Да нетленным был одарен
Чем то светлым озарён
Нет. В субботу сон крепчает
Понимаю: выпил много
Кабы меньше: понимаю
Не рыжела б харя сроду
Свидетельство о публикации №114032401788