Родная, здравствуй. Сердце вновь...

Родная, здравствуй! Сердце вновь
Наполнено Любви желаньем,
Волненьем встречи, обожаньем,
Виденьями волшебных снов.

Опять, в томлении Души
Встречаю утро я. И вечер
Затеплит звёзд на небе свечи,
Чтобы в ночной светить тиши.

Пусть будет полная Луна
Висеть до самого рассвета.
Я у неё спрошу совета
И правду скажет мне она.

Услышу я: ты вновь дожил
До той неповторимой встречи,
Когда, обняв Любовь за плечи,
Ты стал ей радостен и мил!

Счастливым встречу утра свет
И вслух ему сказать посмею:
Когда озёра глаз синеют,
То ничего Прекрасней нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.