Мутанты
Чем очень Каина обидел
И Каин Авеля убил
Себя он в Боге не увидел....
Как Авель, бизнес властью, чтим
С заводов выгнали Рабочих
За Труд не дали средства им
Рабочий жизнью озабочен....
Несостоятельность Творца
Несостоятельный учебник
Майдан начало у конца
Политик снова наш затейник.
Их Бог, их Разума лишил
Над жизнью бизнес вновь давлеет
Майдан последний ум убил
У многих сердце холодеет.
И многим видятся дни Ноя
У многих, в снах, Армагедон
Мысль матерь - альна - как я скрою?
Иссяк Страх Божий - шепчет стон...
Свидетельство о публикации №114032401727
А в Брюсселе - дядько.
Майданутых ждёт хана.
- Пробачайте, батько.
:)
Сестра Алиса 27.03.2014 18:53 Заявить о нарушении