Я не дам тебе ответа

Красным яблоком рассвета
Солнце встало из-за туч,
Я не дам тебе ответа
И расспросами не мучь.

Почему, забыв о Боге,
Прожигаем день за днем?
Не найдя своей дороги,
До чего чужой дойдём?

Почему одни невзгоды
Нас встречают на пути?
Почему нам так свободы
И не удалось найти?

Почему штаны в заплатах,
Если новые штаны?
Ясно лишь одно: расплаты
Не бывает без вины!


Рецензии
А мне первая строфа, кажется необычайно красивой! здорово!

Нина Стоните   01.07.2014 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.