Гранат

В пору зрелости у закругленности квадрата*,
Словно искры, что пылают на ветру,
Бусинками света от граната
Разлетелись зерна по столу.


* плод граната -  форма этого плода мне напоминает не то круг с угловатостями,
 не то квадрат со сглаженными углами.

(Мои впечатления от просмотра замечательных картин современных художников).

24.03.14г.

Художник Мария Павлова


Рецензии