Поздравление с днём рождения
Мой друг-поэт, тебе спешу я пожелать
Извечно помнить о своей мечте,
Не забывать и похвалить себя
И иногда себе же по мозгам стучать.
Беспечной дури в голове поэта нет,
Но есть всего лишь мысли творческий полёт
Так быть же посему, иди вперёд!
Ведь это день твоих побед,
Твоих высот!
Свидетельство о публикации №114032401613