Однажды

Ты только очень верь, ты только сильно жди -
Однажды вспыхнет свет, что трепетал внутри.
В водовороте серых будней, монотонной суеты
Найди в себе подарок от Судьбы -
Ту Искорку Божественной Мечты!

24.03.14г.


Арт-фотограф Татьяна Аверина


Рецензии