Кокетка

Девочка - кокетка глазки строит мне,
Я сижу на лавочке в парке, в тишине...
На косичке бантик жёлтый узелком,
Вытянула губки пряным крендельком...
Мило улыбнулся, в сердце чувств кураж.
Худенькие ручки, нос как карандаш.
Белая панамка, сумочка в руках,
Видно, что летает нежно в облаках...
Вечер опускался, запылал закат,
Провожал девчонку я домой назад...
Сердцу не прикажешь - первая любовь,
Лето нам шептало запахом цветов...


Рецензии