разбуди меня пораньше поутру...

разбуди меня пораньше поутру,
чтоб увидеть мне последнюю звезду,
чтоб заметить, как светлеет за горой...
разбуди и рядом будь, любимый мой.

всё покрыто каплями густой росы.
холодна она, но ноги-то быстры.
и бегут по этой сказочной траве.
и от счастья всё кружится в голове.

потому что держишь руку ты мою.
и с тобой я здесь, как будто бы в раю.
как Адам и Ева в давние года.
и для нас, для нас одних эта Земля!


Рецензии