Символы и знаки

На языке простых моментов природа с нами говорит:
Полузабытых символов и потаенных знаков.
То взмахом крыльев мотылька вдруг осенит,
То ярким всполохом восходов и закатов.

О, сколько этих сущих озарений
Нам дарит жизнь в моменты «пробуждений»,
Когда мы видим Свет Его Нетленный,
Где царствуют Гармония и Красота Вселенной.

24.03.14г.

Арт-фотограф Татьяна Аверина


Рецензии