Не воссоздать по памяти...
Не прожитая жизнь как многоточие.
Щемящей страсти, знойные моменты,
Всполохами тревожат память очень.
Невольно увлекает наслаждением,
Рассыпанная нега в ночах бурных.
Что отголоском бродит возбуждение,
От мыслей похотливых и ажурных.
Как тяжело смириться с безысходностью,
Ведь продолжения не будет, все закончено.
Заросшие тропинки безнадежностью,
И все в ту жизнь надежно заколочено.
Лежит тропа реальной жизни ниточка,
Почти незримая и еле уловимая.
От счастья дальше, вдоволь не испитого.
С непрожитою жизнью разделимая.
Свидетельство о публикации №114032401544
Марина Лаврова 2 02.02.2016 16:04 Заявить о нарушении
Петр Банашко 12.02.2016 04:59 Заявить о нарушении