Уходят люди

Уходят люди с нашей улицы
Друг за другом в никуда и навсегда.
И недаром небо очень хмурится.
Плачет мелкий дождик у окна.

От беды так больно и печально
И совсем не верится тому,
Что ушли внезапно,не прощаясь,
Не сказав и слова никому.

Пережито многое,только жизнь одна.
Никуда не денешься.Такова судьба.
Трудности и радости,череда преград.
В жизни так устроено,нет пути назад.


Рецензии