Береги себя

Я прошу тебя,только живи.
Просыпаясь холодным утром
Вспоминай где-то там обо мне,
О моей самой светлой любви.

Вспоминай,что тебя я люблю,
Когда режешь себя до кровИ.
Когда хочешь себя ты убить,
Что я этого не потерплю.

Вспоминай,не могу без тебя,
Когда снова идешь ты без куртки,
А на улице солнце не греет,
А на улице ниже ноля.

Вспоминай,когда зол на себя,
Называешь себя ты придурком,
Когда голоден,ты вспоминай,
Что волнуюсь ,совсем не тая.

Вспоминай,когда в шумном веселье
Ты захочешь напиться в хлам.
Думал ты,что все шрамы на теле,
Только я самый главный твой шрам.

Вспоминай,когда хочешь курить,
Когда куришь ты снова и снова,
Что ты жизни моей основа,
То,что нужно себя полюбить.

Вспоминай,когда плохо тебе,
Что есть я в этом мире разбитом,
Что не дам тебе стать убитым,
Что тебя подниму я с колен.

Береги себя.Очень прошу.
Наступил тот черед перемен,
Среди низких домов,серых стен
Я стою,без тебя не дышу,

Когда ты убиваешь себя,
То твой нож острием своим ярким
Попадает прямо в меня,
Беспощадно меня он ранит.

В этом мире мне важно лишь знать,
Что ты счастлив и ты в порядке.

Ты давно забрал часть меня.
И ты-все ,что могу желать.


Рецензии