Рыцарский турнир 8. Рыцарям, с благодарностью...

Как грустно, что закончился Турнир...
Как странно, что пришла пора расстаться...
Как красочно вибрировал эфир!
Как расширяли миражи пространство!
Хотелось мне побыть для вас звездой,
чуть-чуть колючей, но всегда желанной,
чтоб этот образ, может быть смешной,
остался незаконченным романом.

Спасибо Вам, что были Вы со мной,
дарили нереальный шквал эмоций.
Казалось бы, надежный, шар земной
чуть не упал в расплавленное солнце...
Ещё я долго буду вспоминать
взгляд молодого Огненного Волка.
И Рыцаря Драконьего Щита...
Их мудрые и пламенные строки.

Порой, наверно, буду сожалеть
о бесшабашной удали Корсара...
Железный Рыцарь появлялся здесь,-
жаль, я его узнала очень мало...
Я восхищалась вдумчивостью строк,
как будто Белым Облаком рождённых...
И бойкостью пера всех трех голов,
заряженного магией драконьей...

А Пламенное Сердце, как сейчас,
меня согреет, лишь глаза закрою...
И грустный Эльф, наверное, не раз
ещё поманит в сказку за собою...
Я вспомню поцарапанный Рояль...
Картины, что писал чудной Арихитс...
Сэр Морган, словно юный Д*Артаньян,
мне вспомнится кидающимся в битву.

Мне песни партизанского Стрелка
вселенской нежностью обнимут душу...
Отшельник Джон кианёт издалека...
И стук копыт вдруг тишину нарушит:
Бозон промчится в гулкой Тишине,
на нём, как прежде, - мечущийся Странник...
Спасибо всем, кто стал так дорог мне.
Как сладкий сон, вас буду вспоминать я. =))
 
=======================================

А теперь самое страшное - баллы...

Могла бы долго объяснятся и оправдываться, почему тому,
а не другому, но наверно, это никому не интересно.
Поэтому, оставим лирику, и выдадим сухой остаток:

Рыцарь Драконий Щит...............1 балл
Рыцарь Зеленой Чешуи..............1 балл
Рыцарь Белого Облака................1 балл
Рыцарь Пламенное Сердце..........0.5 баллa

Всех люблю,всех целую =))

_____Леди Ли.


Рецензии
Мы бросаем на ветер слова,
Мы друзей под дождем бросаем.
Вспоминая наутро едва,
Что кого-то нам не хватает…

Мы бросаем на ветер мечты –
Нет ни места для них, ни денег.
Но, хоть эти мечты просты,
Мы и деньги бросаем на ветер!

Мы бросаем на ветер любовь –
Так и надо, мол, пусть отстанет.
Мы сожгли уже столько мостов,
Что пора нас взять в партизаны…

Мы бросаем последний пазл
И картину не завершаем.
И уносят порывы…
нас…
Мы себя…
на ветер бросаем...

Белый Рояль   29.03.2014 13:05     Заявить о нарушении
Ну вот... не успела ответить, а Вы уже опять удалили. Я за Вами не поспеваю =))

Ли Идэм   29.03.2014 13:08   Заявить о нарушении
Надеюсь, Вы прочитали мой ответ прежде, чем удалили......
Надеюсь, Вы меня поняли.

Ли Идэм   29.03.2014 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.