Над нами властвует рутина
Мутация – структуры нарушение:
Обычно, организма разрушение.
Аналог социальный – революция.
В руках стихии этот инструмент –
Источник колоссальных бед.
Надежно ею не под силу управлять:
Эффект обратный она может дать.
Понятно - тем, страной кто управляет,
До революции ее не надо доводить,
Реформы вовремя им надо проводить.
От бунта и они ведь пострадают.
Примером ярким служит Украина.
В России – ожидание реформ.
Пока дают нам лишь “поп-корм”.
Нам нами властвует рутина.
Свидетельство о публикации №114032401517