Чудо рождается медленно

Чудо  рождается медленно.
Чудо приходит извне.
Явь пробирается дебрями.
Чуток невидимый нерв.

Сном неземной ирреальности
Кажется каждый глоток
Жизни живой. И случайности
Спят в ней, готовя виток

Новым сомненьям и колкостям.
Слово как свежий бутон
Вносит всё новые тонкости
В образ, в стекло и бетон.

30.08.05 г.


Рецензии