Сегодня в мире
Майдан отважен...
Гибнут воины...
"Мы не на шутку озабочены!" -
Сигналит мир с большой обочины.
...Как глубоко наш мир продажен!
И хлещет ложь, как нефть из скважин,
И учит оргия в Крыму
Не научаться ничему.
Свидетельство о публикации №114032401479